Ягодка опять - Forum from SCORPION
WaReZ from SCORPION Среда, 22.02.2017, 11:37:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum from SCORPION » ЛИТЕРАТУРА » Интимные рассказы » Ягодка опять
Ягодка опять
SCORPIONДата: Вторник, 09.01.2007, 01:40:28 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Администраторы
Сообщений: 1659
Награды: 1
Статус: Off-Line
...довольно грубо вошёл ей в рот, просто имел её в рот… Всаживал пенис до основания и шлепал её по лицу своими яичками. Даша стойко выдерживала мои движения, а её глаза грели неописуемым восторгом. Но вот она вырвалась и толкнула меня на диван и попросила меня заняться моим дружком самостоятельно...
________________________________________
Закончился очередной учебный год, и я праздно шатался по улицам и мечтал. Представлял себе различные сексуальные фантазии и с удовлетворением чувствовал у себя в штанах напряжение. Мне было 18 лет, и я подыскивал работу на лето.
Одним прекрасным июньским днем я ехал с очередного собеседования в метро, смотрел на людей и особое внимание уделял безусловно женщинам в возрасте, не совсем старух, но в самом соку – лет 40-45. Так уж сложилось в моей жизни, что секс с моими одногодками перестал меня удовлетворять и верхом наслаждения я считал секс с бабой ягодкой опять.
Мне всегда казалось что рассказы типа «как то раз ко мне подошла грудастая сучка с пухлыми губами и сочной задницей и предложила трах» - просто лажа и бред онанистов. Но я ошибался.
Где-то на замоскворецкой линии в вагон вошла она… Сразу же я понял, что это идеал всех моих эротических фантазий. На вид ей было лет 40, но фигура и все остальное было такое какое всегда должно быть у женщин в таком возрасте. Она села на против меня, мысленно я начал раздевать её и представлять себе самые смелые желания с ней. Воспользовавшись тем, что вошла какая-то бабулька, я уступил ей место и встал рядом с моей героиней. Я сжимал поручень и представлял, что ласкаю её тело, смотрел на её губы и мечтал погладить их своим детородным органом, смотрел на ножки и мечтал раздвинуть их… Конечно мой дружок не заставил себя ждать и довольно заметно и приятно напрягся в штанах, все могли это заметить ,но мне было всё равно – я решил будь что будет и просто упивался фантазиями.
Моя ягодка просто сидела и смотрела на сумочку, но вскоре заметно начала уделять внимание моим оттопыренным штанам. На её лице отразилась улыбка и сначала украдкой, а потом, уже не скрывая восхищения она вперилась взглядом в мой пах. Сознавать то, что она любуется им – было феноменально… Ну вот случилось то, что всё изменило она подняла свою голову и направила свои очи прямо в мои томные, полные возбуждения, налитые кровью от желания глазищи. Я не отводил взгляда, А она смотрела на меня как озорная девчонка, переводя взгляд то с паха то с моих глаз она в конце концов посмотрела на меня и облизнула своим прекрасным язычком губы и немного поиграла им во рту. Для меня это было приглашением, я все сразу понял и когда она вышла из вагона я следом направился за ней. Пройдя несколько шагов она элегантно развернулась ко мне и сказала:
- Что мамочка должна за тобой по ухаживать?
Я не мог ни чего сказать стоял и глупо пялился на неё, но какая то сила заставила меня взять её за руку и сказать просто «идем и скорее». Она разошлась в улыбке и повела меня. Я не знал, куда мы идём, но вскоре мы оказались в подъезде 10-этажного дома. И тут она сказала:
- Да, молодых людей сейчас совершенно не учат знакомится с дамой. Ну да ничего я –Даша.
- Извините, меня зовут Илья.
- И конечно же тебе приятно познакомится. Можно на «ты» если имеешь в штанах такую штуку…
При этом она стала нежно поглаживать мой порядочно возбужденный отросток…
Пока мы говорили она завела меня в квартиру и сказала подождать в гостиной, когда она зашла на ней не было ничего кроме черных трусиков и украшения на груди… Я обомлел мне хотелось накинутся на неё и целовать её тело прекрасную грудь и сладкую киску…
Она подошла, подняла меня с дивана и начала очень заботливо раздевать. Когда Даша спускала с меня штаны с трусиками и опустила голову на уровень моей колбаски я не выдержал и взял её за волосы и довольно грубо вошёл ей в рот, просто имел её в рот… Всаживал пенис до основания и шлепал её по лицу своими яичками. Даша стойко выдерживала мои движения, а её глаза грели неописуемым восторгом. Но вот она вырвалась и толкнула меня на диван и попросила меня заняться моим дружком самостоятельно.
Это был ураган, она просто выделывала такое, чего я никогда не испытывал. То нежно облизывала его, целовала, массировала языком мою уздечку, жевала и от переполняющих её чувств постанывала. Я был уже на краю пропасти оргазма, и она очень грамотно спустила всю мою сперму себе в ротик и проглотила с таким наслаждением, с каким человек, пробывший в пустыне сутки без воды, делает первый глоток…
Я испытал нечто неописуемое, но мне этого было мало… Я был серьезно настроен и положив её на спину начал целовать её в шею, легким движением я переходил от груди к животу, а потом всё ниже и ниже… её киска это поэзия, я ласкал её половые губы и руками и языком сосал мясистый клитор, а она только стонала прижимая мою голову руками и кричала «да глубже язычком, моя маленькая прелесть а…а….». Этого я не мог выдержать и быстро засунул в её лоно свой уже заскучавший пенис я имел её очень жестко отдавая ей всё, что хотел дать женщинам её возраста. Сначала сверху, а потом и раком я трахал её с пол часа и когда уже должен был кончить вынул его и сказал, что отымею её в жопу… На её лице когда она повернулась ко мне отразилась такая улыбка и совместно с глазами которые просто зажглись фосфорическим блеском…Оа крикнула утробным воплем «Дааавай…Что встал и жестче…». Я не смазывая член и её нежное колечко с трудом вошёл в её узкое отверстие…Она заорала и начала двигаться в такт мне… её попка в нутрии была просто вся в соку и я с просто не выразимым восторгом драл её раком в зад всё время прибавляя темп, я уже хотел кончить, но она это почувствовала вырвалась, и засунула мой хуй к себе в рот где я испытал предоргазменные судороги и в конечном итоге кончил ей на лицо…
Ушёл я от неё глубоким вечером такой усталый, что ели ноги волочил. Она заметив это вызвала мне такси и дала ещё к тому же денег… Вот такие ягодки.



Задумайся о будущем, живи настоящим, но помни о прошлом... © SCORPION
 
extremo2926acДата: Среда, 10.01.2007, 14:26:59 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Прикольно
cool
 
Forum from SCORPION » ЛИТЕРАТУРА » Интимные рассказы » Ягодка опять
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz