РАК - Forum from SCORPION
WaReZ from SCORPION Среда, 25.01.2017, 04:16:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum from SCORPION » АСТРОЛОГИЯ » Зодиакальный гороскоп » РАК (22 июня — 22 июля)
РАК
SCORPIONДата: Вторник, 02.01.2007, 18:21:26 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Администраторы
Сообщений: 1659
Награды: 1
Статус: Off-Line
Знак Воды. Под покровительством Луны. Характер открытый, натура мечтательная. РАК — самый загадочный знак из всех знаков Зодиака, так как он находится под господством Луны, которая настолько обостряет его чувствительность и влияет на его душевный мир, что он кажется окружающим странным и непонятным. Это люди с тонкой нервной системой и хорошо развитой интуицией.

Мужчины — РАК часто становятся гипнотизерами или медиками. Они живут по каким-то им одним понятным законам, им чужда логика. То, что для других пустяк, у них вырастает в трагедию. Поэтому рожденные под этим знаком часто раздражают других и вступают в конфликты. Однако люди любят покровительствовать таким натурам. Им внушает чувство жалости инфантильность РАКА, его отрыв от реальности.

Кроме того, рожденные под этим знаком чаще всего люди порядочные, верные друзья, интересные собеседники.

РАК любит природу. На работе ему иногда трудно из-за черт своего характера. Но он обладает великолепными качествами, тонкой интуицией, терпением и требовательностью к себе. Это тип мыслителя, умного ученого, музыканта, добросовестного служащего.

Женщина-РАК. О ней можно сказать то же самое, что было сказано о мужчинах этого знака. Они верные подруги своим мужьям и превосходные матери. Чувство долга для них — прежде всего. Они часто становятся героинями или очень капризными женщинами.

Взаимоотношения знаков: особенно благоприятен союз с ТЕЛЬЦОМ, СКОРПИОНОМ, ДЕВОЙ и РЫБАМИ. Неблагоприятен союз с ВЕСАМИ, КОЗЕРОГОМ. С ОВНОМ есть разногласия и противоречия в мировоззрении, идейное расхождение. ОВЕН слишком импульсивен для РАКА Однако может быть сильное влечение. Для того, чтобы союз не распался, надо обоим контролировать упрямство своих характеров. С БЛИЗНЕЦАМИ — духовная дружба. ЛЕВ притягивает РАКА своей силой. Между ними может возникнуть сотрудничество, дружба и счастливый брак. КОЗЕРОГ притягивает РАКА, но они живут как бы в разных мирах. Со СКОРПИОНОМ взаимное притяжение. СТРЕЛЕЦ слишком любит независимость, а это обижает РАКА. С ВОДОЛЕБМ — дружба и уважение. С РЫБАМИ — гармоничный союз в дружбе и любви.



Задумайся о будущем, живи настоящим, но помни о прошлом... © SCORPION
 
KissДата: Пятница, 26.01.2007, 21:16:28 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Прикольно...тьмок=)) happy
 
Cr@zyДата: Суббота, 12.05.2007, 15:38:27 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Off-Line
Quote (SCORPION)
очень капризными женщинами
это правда... капризы у них ох какие!
 
Forum from SCORPION » АСТРОЛОГИЯ » Зодиакальный гороскоп » РАК (22 июня — 22 июля)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz