| EMO |
| X_LoXmatik_X | Дата: Четверг, 11.01.2007, 03:28:32 | Сообщение # 1 |
 Заинтересовавшийся
Статус: Off-Line
| Предлагаю обсудить Emokids, кто они и что слушают? Рассказать? Если Вам интересно помогу, чем смогу...
|
| |
|
| |
| Anima | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 17:07:35 | Сообщение # 2 |
 Заинтересовавшийся
| Если не сложно, то расскажи пожалуйста об ЭМО. А то слышу каждый день, а кто они не знаю. Помоги плз.
Разберите меня по частям! Воссоздайте в правильной форме! Такого как нужно вам: Мысли отсутствуют, давление в норме! Во время Армагеддона я выйду на сцену с табличкой "Game Over"
|
| |
|
| | |
| |
| RRain | Дата: Суббота, 20.01.2007, 19:29:24 | Сообщение # 4 |
|
| Вот материал из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо те кому влом лезть в википедию, читайте дальше Эмо (сокращение от «Эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки (то есть появилось ЭМО из панк-рока), основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора. несколько групп грающих\игравших эмо: The Used, Alcatraz, Fall Out Boy, My Chemical Romance. 2requiem зря ты так, надо просто паслушать и стопудово найдешь пару мпесен которые тебе понравятся (если хватит терпения послушать). Лично у меня хватило, нашел для себя пару хороших песен у My Chemical Romance.
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 18:48:57 | Сообщение # 5 |
 Заинтересовавшийся
| | Quote (RRain) | | ЭМО - музыка для слащавых пацанов и плаксивых девок, вот и всё объяснение! | Попрошу без оскарблений, каждый имеет личное мнение, но иногда его стоит держать при себе...
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 18:53:39 | Сообщение # 6 |
 Заинтересовавшийся
| | Quote (EMO) | | Эмо (сокращение от «Эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки (то есть появилось ЭМО из панк-рока), основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора. | Как говориться: Исчерпывающий ответ, но если хотите узнать больше www.emokids.ru и www.emolife.ru
|
| |
|
| |
| LuБиMk@ | Дата: Среда, 24.01.2007, 17:06:50 | Сообщение # 7 |
|
| На самом деле не понимаю почему ЭМО не любят...Они ведь вроде такие на вид безобидные...даж милые...Мне нравица их стиль - чёрно-розовое (всегда любила то сочетание цветов)
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Четверг, 25.01.2007, 18:08:37 | Сообщение # 8 |
 Заинтересовавшийся
| Это почему мы безобидные и милые???
|
| |
|
| |
| LuБиMk@ | Дата: Четверг, 25.01.2007, 18:46:26 | Сообщение # 9 |
|
| EMO, потому что на первый взгляд такие, да и по общению вродь как ничего))) КонеШна у каждого свои тараканы в голове Добавлено (25.01.2007, 18:46:26) --------------------------------------------- вопрос: правда ли, что большенство ЭМО лесби и геи?
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Четверг, 25.01.2007, 19:02:00 | Сообщение # 10 |
 Заинтересовавшийся
| | Quote (LuБиMk@) | | вопрос: правда ли, что большенство ЭМО лесби и геи? | Зачем же так жестоко!!! Я то откуда знаю, я нормальной ориентации... Жесть, пойду застрелюсь...
|
| |
|
| |
| LuБиMk@ | Дата: Четверг, 25.01.2007, 19:19:44 | Сообщение # 11 |
|
| EMO, млин, ты же сам ЭМО, вот и спрашиваю...=))) а пристреливать себя не нужно!)) и кстати, что жестокого? о_О
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Суббота, 24.02.2007, 15:58:52 | Сообщение # 12 |
 Заинтересовавшийся
| Жестока жизнь и люди в ней.... Возможно я немного знаю ЭМО, но те кого я знаю все нормальной ориентации
|
| |
|
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 15:07:32 | Сообщение # 13 |
|
| Приветик! Я очень хочу найти себе эмо-боя...симпотного и романтичного... Я сама эмка, я из Питера мне 16 годиков. Если кому интересно пишите мне, милой-милой девочке на моё мыло)) golovastik_fista@mail.ru Жду...
|
| |
|
| | |
| |
| StoRsy | Дата: Пятница, 09.03.2007, 22:55:41 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Я считала себя эмо-гёрл, где-то около недели, за это время наслышалась столько гадостей в строну этого стиля, я реально не пойму, почему они такой негатив вызывают, хоть я больше и не ЭМО всё таки, но негатива к ним у меня совсем нет!!!
Кто потерял - тот не найдет. Кто упустил - тот не поймает. А кто нашел... еще не понимает, Что обретет, и что еще узнает... И что рискует потерять...
|
| |
|
| |
| Requiem | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:48:13 | Сообщение # 16 |
 Зачастивший
| StoRsy, | Quote | | Я считала себя эмо-гёрл, где-то около недели, за это время наслышалась столько гадостей в строну этого стиля, я реально не пойму, почему они такой негатив вызывают, хоть я больше и не ЭМО всё таки, но негатива к ним у меня совсем нет!!! | Большинсто ЭМО-кидов это... геи и лесбиянки, поэтому их ненавидят. Это горькая правда, если что, EMO, не обижайся, это ведь так. Но заметь, про тебя я ничего не говорил...
|
| |
|
| |
| StoRsy | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:04:46 | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| Requiem, я не обижаюсь тем более я уже не ЭМО. На счёт геев и лесбиянок, это да)) Кстати, я тут недавно узнала про такой стиль, Инди - это то, что было до ЭМО, только там парни могут за себя постоять, то есть не ноют там и т.д.
Кто потерял - тот не найдет. Кто упустил - тот не поймает. А кто нашел... еще не понимает, Что обретет, и что еще узнает... И что рискует потерять...
|
| |
|
| | |
| |
| SCORPION | Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:13:43 | Сообщение # 19 |
 Уважаемый
| | Quote (EMO) | | Это почему мы безобидные и милые??? | А потому что вы такими и являетесь))) | Quote (LuБиMk@) | | вопрос: правда ли, что большенство ЭМО лесби и геи? | Не одного гея или лесбиянки в стиле ЭМО не встречал, вот и суди! Моё личное мнение: ЭМО-люди они такие же люди как и мы, просто в своём мире живут, думают по другому, не как мы, да и многое другое, в общем хорошие ребята, самое главное они не понтуются! P.S.: по своему характеру они почему-то напоминают мою сущность...
Задумайся о будущем, живи настоящим, но помни о прошлом... © SCORPION
|
| |
|
| |
| LuБиMk@ | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:21:10 | Сообщение # 20 |
|
| В каждом из нас есть эмо...)))не, ну на самом деле, меня в последнее время эмо называют))
|
| |
|
| |
| Dolle | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:01:15 | Сообщение # 21 |
 Втянувшийся
| Вот для прикола: Один раз увидела парня-эмо. Сначала подумала, что девчонка идёт)) Ещё все волосы вперёд зачёсаны на глаза, не фига не видно, ни лица ничего. У меня по соседству собака живёт, у неё похожий пречесон...))
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Вторник, 10.04.2007, 10:26:22 | Сообщение # 22 |
 Заинтересовавшийся
| Как то пример не очень убидителен)))!!!
|
| |
|
| |
| Anima | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:05:17 | Сообщение # 23 |
 Заинтересовавшийся
| | Quote (Requiem) | | ЭМО вообще от панков пошли, | А вот и нет! Эмо - это ответвление от Готики. Сначала были готы, которые думали о смерти (хотя это тоже немного ложно), а потом в их рядах появились готы, которые были немного отличны от остальных, то есть: это были романтики и эмоции из них перли фонтаном. Потом они разделились на ЭМО (эмоциональный) и готов. Вот поэтому у ЭМО стиль напоминает стиль готов. P.S.: Requiem, а для общего развития помечу, что ВСЕ направления пошли от английских панков (кроме рэпа, рэп пошёл от африканцев, но тоже английских).
Разберите меня по частям! Воссоздайте в правильной форме! Такого как нужно вам: Мысли отсутствуют, давление в норме! Во время Армагеддона я выйду на сцену с табличкой "Game Over"
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:32:18 | Сообщение # 24 |
 Заинтересовавшийся
| Вот это верно...
|
| |
|
| |
| SCORPION | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:49:44 | Сообщение # 25 |
 Уважаемый
| | Quote (EMO) | | кроме рэпа, рэп пошёл от африканцев, но тоже английских | Rap пошёл от афро-американцев! Также как джаз!
|
| |
|
| |
| Shpilka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:00:08 | Сообщение # 26 |
 Заинтересовавшийся
| Я видела про эмо рассказывали на мейл.ру, там почитала их блоги, достаточно интересно)) но они старнные!!! Я бы никогда не красилась и не одевалась так как они) да и ещё что, это не один или два, их куча таких! Это же не модно!
|
| |
|
| |
| SCORPION | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:33:10 | Сообщение # 27 |
 Уважаемый
| | Quote (Shpilka) | | Это же не модно! | Вообще-то в 21 веке их стиль всех популярней, это очень даже модно!
|
| |
|
| |
| LuБиMk@ | Дата: Вторник, 17.04.2007, 20:40:27 | Сообщение # 28 |
|
| Да уж, на самом-то деле, это стало офигенно модно!!! Вот посмотреть на мой Питер))))В центре полно эмо=)да и у меня в районе, а он новенький...их стало тоже придостаточно.
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:07:19 | Сообщение # 29 |
 Заинтересовавшийся
| Вот так и живём... Но лучше сдохнуть...
|
| |
|
| |
| SCORPION | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:28:33 | Сообщение # 30 |
 Уважаемый
| | Quote (EMO) | Вот так и живём... Но лучше сдохнуть... | Не говори ерунды! Пошли лучше гулять
|
| |
|
| |
| LuБиMk@ | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:48:08 | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (EMO) | | Но лучше сдохнуть... | Нужно жить, хотя бы для близких, если для себя не хочется!!!
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Пятница, 20.04.2007, 10:01:24 | Сообщение # 32 |
 Заинтересовавшийся
| | Quote (LuБиMk@) | | Нужно жить, хотя бы для близких, если для себя не хочется!!! | А что близкие делают для меня чтобы я жил??? НИЧЕГО!!!
|
| |
|
| |
| SCORPION | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:57:50 | Сообщение # 33 |
 Уважаемый
| | Quote (EMO) | | А что близкие делают для меня чтобы я жил??? НИЧЕГО!!! | Живи ради близкий и не требуй от них чего-то и всё! Мне тоже ничего не делают и пережил я больше тебя, но ведь жив ещё и пока что продолжаю жить, потому что мне интересно что будет дальше на моём жизненном пути...
|
| |
|
| |
| StoRsy | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:31:00 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Главное просто дышать, а остальное само придёт, надо просто ждать и верить...
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Суббота, 21.04.2007, 09:33:08 | Сообщение # 35 |
 Заинтересовавшийся
| SCORPION, не надо начинать Ден, ты конечно тоже не сладко живешь... Но моей жизнью ты не жил и никогда не поживёшь... StoRsy, ждать, ждать, ждать... Сколько можно??? Надоело!!! Не могу... Сил нет...
|
| |
|
| |
| SCORPION | Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:09:56 | Сообщение # 36 |
 Уважаемый
| | Quote (EMO) | | не надо начинать Ден, ты конечно тоже не сладко живешь... | Не сладко, хуже на много, просто стараюсь скрыть... | Quote (EMO) | | Но моей жизнью ты не жил и никогда не поживёшь... | Возможно не жил, а может быть наоборот... Если уж не жил, то всё равно в будущем так пожить, я неформал, ты не можешь узнать моё будущее...
|
| |
|
| |
| X_LoXmatik_X | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:23:44 | Сообщение # 37 |
 Заинтересовавшийся
| Возможное в будущем многое измениться, но надо жить настоящим...
|
| |
|
| |
| SCORPION | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:36:29 | Сообщение # 38 |
 Уважаемый
| | Quote (EMO) | | Возможное в будущем многое измениться, но надо жить настоящим... | Я живу прошлым, настоящим и будущем... Учись студент!
|
| |
|
| |
| Anima | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:46:46 | Сообщение # 39 |
 Заинтересовавшийся
| | Quote (SCORPION) | | Я живу прошлым | Прошлым жить не надо
|
| |
|
| | |
| |
| Cr@zy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:32:52 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| Quote (Requiem) почему эмо ненавидят У каждого на это своя причина... Кому-то не нравится, потому что они плаксы, кому-то из-за того, что они слишком понтуются и т.д. Единого мнения почти что не существует
|
| |
|
| | |
| |
| FoxyLove | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:41:34 | Сообщение # 43 |
 Освоившийся
| Quote (Cr@zy) У каждого на это своя причина... Кому-то не нравится, потому что они плаксы, кому-то из-за того, что они слишком понтуются и т.д. Единого мнения почти что не существует С тобой полнастью согласно! Сколько людей, столько и мнений!
Я не ангел, но и вы не подарок!
|
| |
|
| |
| Чудик | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:35:08 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| А меня все эмо считают... обидно немного((((
|
| |
|
| |
| Faust | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:16:46 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| Ну нафиг эмо - альтернатива лучше!!!
Faust - повелитель мёртвых))
|
| |
|
| |
| Wzlomshik | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:12:18 | Сообщение # 46 |
 Освоившийся
| Quote (X_LoXmatik_X) Попрошу без оскарблений, каждый имеет личное мнение, но иногда его стоит держать при себе... А тогда для чего тема создавалась? Чтобы тебя пожалеть???
Я и всё!!!
|
| |
|
| |
| Sailens | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:14:37 | Сообщение # 47 |
 Заглянувший
| Серёга перекантовал в эмо-стиль П.С. Не знал... =_)
DotA? Only DotA...
|
| |
|
| |
| NeoNy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:47:28 | Сообщение # 48 |
 Заинтересовавшийся
| Японские эмо самые прикольные... сами русские эмо заявляют, что в России тру нет... а вообще вспомните, когда-то и готов-металлистов-... ненавидели... и ничего, привыкли =) теперь это норма.
|
| |
|
| |
| Wzlomshik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:41:15 | Сообщение # 49 |
 Освоившийся
| Quote (NeoNy) Японские эмо самые прикольные... сами русские эмо заявляют, что в России тру нет... а вообще вспомните, когда-то и готов-металлистов-... ненавидели... и ничего, привыкли =) теперь это норма. Но к ЭМО народ вряд ли привыкнет...
Я и всё!!!
|
| |
|
| |
| Gangsta | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:44:52 | Сообщение # 50 |
 Заглянувший
| Requiem, респект большой, правильно рассуждаешь)) Вот скажите, какой смысл в этой субкультуре? Из нормальных пацанов делать плачущих хмырей... извините конечно, но это так!!!
|
| |
|
|
|