Российская Премьер-Лига 2008 - Forum from SCORPION
WaReZ from SCORPION Суббота, 21.01.2017, 05:05:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum from SCORPION » ФУТБОЛ » Российская Премьер-Лига » Российская Премьер-Лига 2008
Российская Премьер-Лига 2008
SCORPIONДата: Пятница, 28.03.2008, 01:01:28 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Администраторы
Сообщений: 1659
Награды: 1
Статус: Off-Line

“Терек” – “Крылья Советов” – 0:3 (0:0)

“Терек”: Лика, Джабраилов, Забавник, Романович, Илиев, Кузьмичёв (Сердюков 79), Воронкин (Земченков 51), Адиев, Лахиялов, Мамаев (Кулик 46), Радэ.

В запасе остались: Сикач, Долгов, Лопес, Динияр.

“Крылья Советов”: Лобос,О Бом Сок, Таранов, Белозеров, Будылин, Ковба (Лагиевка 70), Калачев (Эскобар 86), Аджинджал, Тихонов, Бобёр (Сквернюк 78), Савин.

В запасе остались: Каланча, Ярошик, Иванов, Салугин.

Судья: Игорь Захаров (Москва).
Стадион: им. С. Билимханова (Грозный). 10100 зрителей

Предупреждения: Адиев 36, Лика, 90 - Аджинджал 16, Калачёв 42, Бобёр 60, О Бом Сок 66, Таранов 66, Лобос 80.

Голы:
0:1 48-ая минута. Очередной заброс мяча с правого фланга атаки самарской команды к линии штрафной привёл к тому, что два защитника хозяев - Забавник и Илиев – не смогли поделить футбольный снаряд, который в итоге оказался у Савина , выскочившего из-за спин оборонцев. Экс-форвард ”Амкара” без проблем переиграл Лику, открыв счёт голам в XVII чемпионате России.
0:2 77-ая минута. Калачёв, получив мяч в штрафной площади спиной к воротам, здорово развернулся, на мгновение оторвался от оппонента и пробил впритирку со штангой.
0:3 90-ая минута. Тихонов очень спокойно реализовал пенальти, назначенный за грубый фол защитников ”Терека” в собственной штрафной.

Звезда матча: Савин. Нападающий самарской команды, абсолютно незаметный в первом тайме, проявил неплохую активность во второй половине встречи. Стал автором первого гола в чемпионате России и положил начало разгромной победе своей команды.

Неудачник матча: Адиев. На 66-ой минуте форвард ”Терека” не смог реализовать пенальти, угодив после мощного удара с одиннадцатиметровой отметки в штангу. ”Терек”, до этого момента создававший мощное давление на ворота соперника, после незабитого пенальти резко сдал, практически ничего не смог создать в атаке, пропустив при этом два разящих выпада соперника.

Пресс-конференции главных тренеров:
Леонид Назаренко - позже
Леонид Слуцкий

Интервью игроков:
Иржи Ярошик
Евгений Савин

Подробнее об игре:
Отчёт о матче
Хронология матча



ЦСКА – “Шинник” - 1:1 (0:0)

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Одиа (Рикарду Жезус, 46), Игнашевич, Дуду (Джанер, 88), Красич, Жирков, Вагнер Лав, Жо.

В запасе остались: Помазан, Григорьев, Алдонин, Рахимич, Янчик.

“Шинник”: А.Степанов, Черкес, Джорджевич, Рикарду да Силва, Басто, Горавски, Лайзанс, Бочков, Д.Кудряшов (Петрович, 77), Бояринцев (Семочко, 88), Лазаров (Бузникин, 73).

В запасе остались: Правкин, Степанов, Зинович.

Судья: Виталий Дорошенко (Ейск).
Стадион: БСА "Лужники" (Москва). 14500 зрителей.

Предупреждения: В.Березуцкий, 31, Жезус, 66 - Басто, 22, Джорджевич, 23, Кудряшов, 28, Семочко, 90, Степанов, 90.

Голы:
1:0 63-я минута. Красич был искуснее в танце вокруг мяча на правом фланге, на долю секунды оторвался от оппонента и выполнил навес на дальнюю штангу, где защитник ярославцев не справился с опекой Жо, который ногой просто внёс мяч в ворота.
1:1 67-ая минута. Лазаров сыграл в "стенку" с кем-то из партнёров, выскочил на ударную позицию, пробросил мяч мимо выскочившего из ворот Акинфеева – и "круглый" спокойно закатился бы в цель, если бы не один из братьев Березуцких, самоотверженный подкат которого позволил вынести снаряд с "ленточки" ворот. Однако все усилия защитника "на нет" свёл рикошет мяча от спины кого-то из игроков, оказавшихся поблизости, а на добивание первым успел Лайзанс, оформив первый гол "Шинника" в новом сезоне.

Звезда матча: Лайзанс. Экс-армеец довольно неплохо отыграл против своей бывшей команды, постоянно пытался отодвинуть игру от своих ворот, по мере возможности создавал давление на ворота соперника. Забил гол, который принёс его команде первое очко в чемпионате.

Неудачник матча: Дуду. Бразильский легионер ЦСКА был абсолютно незаметен на поле, в результате чего форварды команды – Жо и Вагнер Лав – сидели практически на "голодном пайке".

Пресс-конференции главных тренеров:
Валерий Газзаев
Сергей Юран

Интервью игроков:
Юрис Лайзанс
Денис Бояринцев
Алексей Степанов
Дмитрий Кудряшов

Подробнее об игре:
Отчёт о матче
Хронология матча




“Химки” – “Амкар” - 0:3 (0:2)

“Химки”: Березовский, Радьков, Самусевас, Мияйлович, Тривунович, Дроздов (Эромоигбе, 46), Низамутдинов (Никифоров, 68), Н.Чех, Пилипчук (Байрамов, 46), Антипенко, Блатняк.

В запасе остались: Чичкин, Головатенко, Першин, Мрджа.

“Амкар”: Габулов, Сираков, Белоруков, Попов, Черенчиков, Дринчич, Дуймович, Пеев (Афанасьев, 89), С.Гришин (Старков, 90), Жиляев (Иньяц, 75), Кушев.

В запасе остались: Нарубин, Милованович, Ахметзянов, Сикимич.

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).
Стадион: "Родина" (Химки). 7000 зрителей.

Предупреждения: Тривунович, 74 – Гришин, 28, Черенчиков, 53, Белоруков, 69.

Голы:
0:1 8-ая минута. Первый голевой эпизод у ворот ”Химок” начался с того, что капитан хозяев Вуле Тривунович решил отправить снаряд в поле через вратаря, однако пас назад получился неудачным и пермяки заработали право на угловой. Дринчич не совсем удачно навесил на ближнюю штангу – защитники хозяев вынесли мяч в поле, однако через мгновение он уже вернулся к штрафной “Химок“. Гришин подхватил футбольный снаряд и в борьбе с оппонентом смог отправить “круглого“ на дальнюю штангу, где набежавший новичок пермской команды Жиляев с двух метров вколотил мяч в сетку.
0:2 19-ая минута. Защитники “Химок“ ошиблись при создании искусственного офсайда, и Кушев, убежав на рандеву с голкипером, очень спокойно обыграл вратаря и направил мяч в пустые ворота, успев при этом ещё и бросить акцентированный взгляд на бокового арбитра.
0:3 87-ая минута. Очередной провал в обороне хозяев закончился тем, что вышедший на замену Иньяц, оказавшийся в штрафной площади Березовского совершенно без опеки, после искусной передачи партнёра с другого края штрафной направил мяч в пустой угол ворот Березовского.

Звезда матча: Жиляев . Экс-игрок иркутской “Звезды“ и дубля “Локомотива“ оставил очень хорошее впечатление по первому матчу: здорово передвигался по полю, грамотно действовал без мяча, умело подыгрывал партнёрам и в тоже время не стеснялся бить из любой удобной позиции. Стал автором первого гола “Амкара“ в нынешнем сезоне.

Неудачники матча: Тривунович и Радьков. Очень слабо центральные защитники “Химок“ провели этот поединок, три их ошибки привели в итоге к крупному поражению подмосковных футболистов.

Пресс-конференции главных тренеров:
Славолюб Муслин
Миодраг Божович - позже

Интервью игроков:
Владимир Габулов

Подробнее об игре:
Отчёт о матче
Хронология матча


“Спартак-Нальчик” – “Сатурн” - 2:1 (0:1)

“Спартак-Нальчик”: Хомич, Джудович, Филатов, Ятченко, Амисулашвили, Машуков, Гогуа, Самсонов, Кочубей (Гетериев, 55), Сирадзе (Фелипе, 58), Бикмаев (Кажаров, 72).

В запасе остались: Радич, Шумейко, Лаго, Дзахмишев.

“Сатурн”: Кински, Зелау, Игонин, Дюрица, Немов, Нахушев, Чеснаускис (Кириченко, 87), Каряка, Иванов, Топич (Якубко, 46), Лебеденко (Воробьев, 46)

В запасе остались: Макаров, Ангбва, Гусин, Сапета.

Судья: Алексей Николаев (Москва).
Стадион: "Спартак" (Нальчик). 13500 зрителей.

Предупреждения: Филатов, 66 – Игонин, 57, Каряка, 79.

Голы:
0:1 3-ая минута. Активное начало матча принесло раменчанам вполне осязаемые плоды: после подачи второго подряд углового у ворот Хомича Нахушев подкараулил отскок мяча в районе дальнего угла штрафной, прострелил вдоль ворот, а Амисулашвили, оказавшийся на пути футбольного снаряда, не смог увернуться от него, став автором первого автогола чемпионата.
1:1 57-ая минута. За фол против Самсонова на правом фланге атаки нальчан назначается штрафной – и Гогуа кручёным ударом направляет мяч к воротам. Серия обманных движений со стороны игроков нальчикского клуба приводит к тому, что мяч, никого не коснувшись, влетает в дальний угол ворот Кински.
2:1 81-ая минута. После розыгрыша мяча от угла поля игровая сфера прилетела точно на ногу набежавшему к штрафной Машукову, который неотразимо пробил по воротам.

Звезда матча: Гогуа. Левый хавбек нальчикского “Спартака“ был самым заметным человеком на поле в этом матче. Ни один стандарт не обходился без его участия – и каждый из них таил в себе опасность. Гогита стал автором первого гола своей команды в этом матче, воодушевив команду на подвиг в виде первой волевой победы в чемпионате.

Неудачник матча: Якубко. Вышедший на замену после перерыва полузащитник раменчан абсолютно ничем не проявил себя в этом матче, постоянно ошибался, терял позицию.

Пресс-конференции главных тренеров:
Юрий Красножан
Гаджи Гаджиев

Подробнее об игре:
Отчёт о матче
Хронология матча

“Луч-Энергия” – “Москва” – 1:1 (0:0)


“Луч-Энергия”: Чех, Шешуков, Дакоста, Новкович, Смирнов Дмитрий Н., Булыга, Вуйович, Гвазава, Дамьянович, Тихоновецкий (Шевченко, 70), Базаев (Кузнецов, 90).

В запасе остались: Чихрадзе, Вушкович, Бегович, Славнов, Бурмистров.

“Москва”: Жевнов, Кузьмин, Годунок, Окоронкво, Хубник, Быстров, Иванов, Баррьентос (Бракамонте, 59), Чижек, Адамов (Лопес, 85), Крунич (Епуряну, 18)

В запасе остались: Амельченко, Йоп, Ребежа, Рылов.

Судья: Николай Иванов (Москва).
Стадион: ”Динамо” (Владивосток). 10200 зрителей.

Предупреждения: Вуйович, 11, Новкович, 66 - Быстров, 44, Чижек, 57, Адамов, 82.
Удаление: Новкович, 79 (две желтые карточки)

Голы:
1:0 47-ая минута. Новкович прошел по правому флангу и исполнил длинную навесную передачу в район одиннадцатиметровой отметки на Гвазаву, который сходу приложился по мячу, послав его точно в цель.
1:1 62-ая минута. После подачи Петра Быстрова со стандарта, футбольный снаряд оказался в штрафной площади, откуда Кузьмин, выпрыгнув выше всех, послал мяч точно в ворота противника.

Звезда матча: Гвазава. Довольно активно провёл весь матч полузащитник “тигров“, отметился красивым голом.

Неудачник матча: Новкович. В относительно спокойной и не грубой игре защитник хозяев умудрился заработать удаление – и теперь пропустит гостевой поединок своей команды против казанского “Рубина“.

Пресс-конференции главных тренеров:
Зоран Вулич
Олег Блохин

Подробнее об игре:
Отчёт о матче
Хронология матча




“Томь” – “Динамо” - 0:0 (0:0)

“Томь”: Мандрыкин, Катынсус, Бугаев, Вейич, Скобляков, Климов, Мичков, Б.Аджинджал (Волков, 69), Тарасов, Младенов (Стрелков, 88), Мазнов.

В запасе остались: Парейко, Строев, Йокич, Радославлевич, Архипов.

“Динамо”: Шунин, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Гранат, К.Комбаров, Д.Комбаров, Димидко, Семшов, Данни, Кержаков.

В запасе остались: Карчемарскас, Точилин, Танасиевич, Климавичюс, Карпович, Куштодиу, Смолов.

Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).
Стадион: "Труд"(Томск). 12500 зрителей.

Предупреждения: Тарасов, 66, Волков, 82 - Гранат 14, Димидко, 29, Фернандес, 90.

Звезда матча: Климов. Если кого-то и выделять в составах двух команд, не игравших, а мучавшихся на тяжёлом поле томского стадиона в пятнадцатиградусный мороз, то правого полузащитника ”Томи” Валерия Климова. Неплохо провёл игрок весь поединок, особенно второй игровой отрезок, постоянно создавая давление на ворота соперника в этой зоне. Однако защита москвичей выстояла – и на табло томского стадиона и после матча остались гореть унылые холодные нули…

Неудачник матча: Кержаков. Новобранец ”Динамо” абсолютно был незаметен на поле томского стадиона ”Труд”. То ли холода, от которых Александр немного отвык, помешали, то ли ещё не наладившееся взаимопонимание с партнёрами. Справедливости ради надо сказать, что полузащита ”бело-голубых” этот матч провела также очень неважно, а потому Кержаков весь поединок отыграл практически без мяча.

Пресс-конференции главных тренеров:
Валерий Петраков
Андрей Кобелев

Интервью игроков:
Вениамин Мандрыкин

Подробнее об игре:
Отчёт о матче
Хронология матча


“Зенит” – “Спартак” - 0:0 (0:0)

“Зенит”: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац (Губочан, 46), Ширл, Денисов, Тимощук, Зырянов, Файзулин (Текке, 75), Аршавин, Погребняк.

В запасе остались:

“Спартак”: Плетикоса, Штранцль, Йиранек, Ковач (Паршивлюк, 3), Фатхи, Быстров, Моцарт, Павленко (Титов, 75), Ковальчук, Майдана (Веллитон, 66), Павлюченко.

В запасе остались:

Судья: Александр Гвардис (Калининград).
Стадион: БСА "Петровский" (Санкт-Петербург). 22500 зрителей.

Предупреждения: Погребняк, 21, Крижанац, 25 – Моцарт, 7, Штранцль, 23, Ковальчук, 38.

Звезда матча: Плетикоса. Именно спартаковский голкипер является главной причиной того, что ”красно-белые” заработали очки в этом матче. Если бы не его уверенная игра на последнем рубеже, ”Спартак” бы, наверное, не смог продлить свою беспроигрышную серию с ”Зенитом” до семи матчей.

Неудачник матча: Ковач. Уже на первой минуте защитник москвичей в борьбе с Погребняком получил тяжелую травму ключицы и выбыл, по предварительным данным, как минимум на месяц.

Пресс-конференции главных тренеров:
Дик Адвокаат
Станислав Черчесов

Интервью игроков:
Андрей Аршавин
Стипе Плетикоса
Роман Широков
Вячеслав Малафеев
Александр Павленко
Анатолий Тимощук
Роман Павлюченко

Подробнее об игре:
Отчёт о матче
Хронология матча




“Локомотив” – “Рубин” - 0:1 (0:1)

“Локомотив”: Левенец, Родолфо, Сенников (Самедов, 89), Спахич, Янбаев, Гуренко, Кочиш, Торбинский (Муджири, 75), Одемвинги, Траоре, Сычев.

В запасе остались: Поляков, Денисов, Фининьо, Маминов, Глушаков.

“Рубин” : Рыжиков, Ансалди, Томас, Шаронов, Квирквелия, Кобенко, Сибайя, Семак, Рязанцев, Карадениз (Кабзе, 72), Милошевич (Бухаров, 60).

В запасе остались: Козко, Джефтон, Салуквадзе, Ребко, Баляйкин.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
Стадион: "Локомотив" (Москва). 15540 зрителей.

Предупреждения: нет – Рязанцев, 53, Кобенко, 84, Ансальди, 90, Кабзе, 90.

Гол:
0:1 45-ая минута. Во время подачи третьего подряд углового у ворот Левенца защитник ”Рубина” Шаронов остался во вратарской площади совершенно один, голкипер, сместившись к ближней штанге, не рассчитал полёт мяча, и защитник казанской команды без сопротивления переправил мяч в дальний угол ворот соперника.



Звезда матча: Шаронов Защитник ”Рубина” не только весь матч предельно внимательно отыграл в обороне, не дав забить сопернику, но и сам отметился голом, ставшим победным для его команды. К слову сказать, казанцы впервые обыграли ”Локомотив” в Москве.

Неудачник матча: Траоре. Очень слабо провёл весь поединок малийский нападающий ”железнодорожников”. Волею кадровых потерь игрок был вынужден большую часть времени проводить на бровке, где из игры совсем выпал.

Пресс-конференции главных тренеров:
Рашид Рахимов
Курбан Бердыев

Интервью игроков:
Питер Одемвинги
Саво Милошевич

Подробнее об игре:
Отчёт о матче
Хронология матча


СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА

Тренер: Миодраг Божович (”Амкар”)
Вратарь: Плетикоса (”Спартак”).
Защитники: Анюков (”Зенит”), Шаронов (”Рубин”), Джорджевич (”Шинник”), Ансальди (”Рубин”).
Полузащитники: Климов (”Томь”), Зырянов (”Зенит”), Аршавин (”Зенит”), Гогуа (”Спартак-Нальчик”).
Нападающие: Жиляев (”Амкар”), Савин (”Крылья Советов”).
Прикрепления: 4622232.jpg(6Kb)



Задумайся о будущем, живи настоящим, но помни о прошлом... © SCORPION
 
CharlieДата: Вторник, 29.04.2008, 18:54:34 | Сообщение # 2
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Off-Line
Помоему Казанская команда выйгрывает! Рубин - чемпион!
 
Forum from SCORPION » ФУТБОЛ » Российская Премьер-Лига » Российская Премьер-Лига 2008
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz