| SCORPION | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:34:04 | Сообщение # 1 |
 Уважаемый
Статус: Off-Line
| Какая магия лучше всего получается у людей с горячим сердцем? Конечно же, любовная. Именно в этой области они могут добиться самых удивительных результатов. А еще Львы от природы обладают очень сильной энергетикой и соответственно лидерскими способностями. Зажечь идеей, убедить всех в ее правильности и повести за собой, покоряя сердца окружающих лозунгами и заманчивыми перспективами, – Лев способен и на такие подвиги.
Задумайся о будущем, живи настоящим, но помни о прошлом... © SCORPION
|
| |
|
|
| @ngelok | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:10:15 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Статус: Off-Line
| Quote (SCORPION) Лев способен и на такие подвиги Это точно
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать ...если я говорю о смерти,это не значит, что мне надоело жить ...если я улыбаюсь, это не значит,что мне не больно ...если я не плачу, это не значит, что я сильная ...если я плачу, это не значит, что я слабая ...если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть ...если я падаю, это не значит, что я не умею ходить ...если я напишу, это не значит, что я простила ...если я кричу и метаю вещи...это не значит, что я ненавижу всех и злюсь на весь мир... ...если говорю, что люблю всех, это не значит, что полюбила и того человека, который сделал мне больно... ...если я говорю "Нет"...это не значит что на душе у меня тоже ответ "Нет"... ...если я не целуюсь...это не значит, что я не хочу... просто я немного гордая...стеснительная...вредная...
|
| |
|
|