Грохот падения. «Динамо» напрямую покинуло РФПЛ - 21 Мая 2016 - WaReZ from SCORPION -> Развлекательный портал!
WaReZ from SCORPION Четверг, 08.12.2016, 21:10:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
$

Категории раздела
Игры [325]
Кино [615]
Музыка [189]
Софт [155]
Видеоклипы [20]
Шоу-бизнес [134]
Юмор [7]
Эмуляторы [10]
Эротика [29]
Спорт [454]
Авто / Мото [163]
Технологии [191]
Частные фотки [3]
Интересное [327]
Мировые новости [213]
Книги и журналы [52]
Праздники [148]
Раздача ICQ [0]

Наш опрос
Ваш возраст?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 476

Мини-чат

Главная » 2016 » Май » 21 » Грохот падения. «Динамо» напрямую покинуло РФПЛ
Грохот падения. «Динамо» напрямую покинуло РФПЛ
16:15:32
В матче против «Зенита» в Химках «Динамо», проиграв 0:3, не смогло спастись от вылета в ФНЛ.



21 мая 2016 года — этот день навсегда войдет в историю бело-голубых как один из самых черных….

БОГАЧ, БЕДНЯК

Встретились в Химках богатый и бедный — третье место против четырнадцатого. Со стороны посмотришь — ничего у них общего, одних ждут еврокубки, другим грозят переходные матчи либо вылет в ФНЛ.

А копнешь глубже и поймешь, что команды-то во многом схожи — задачу на сезон не выполнили. «Зениту» нужны были не просто еврокубки, а Лига чемпионов, «Динамо» тоже мечтало о большем, весь сезон создавало команду, но здание рухнуло еще на стадии строительства.

Обе команды плохо провели матчи предпоследнего тура — «Зенит» скатал вялую ничью 1:1 с «Локомотивом», «Динамо» проиграло 0:1 «Кубани». А по окончании последнего тура обе остались без тренеров — Андре Виллаш-Боаш хотел уйти год назад и, кажется, зря его удержали в Питере. У «Динамо» исполняющим обязанности значится Сергей Чикишев, но это пока.

К 21 мая соперники довели себя до того, что очки нужны обоим — «Динамо» понятно зачем, а «Зениту», чтобы не свалиться на четвертое место в том случае, если «Краснодар» обыграет «Амкар».

Может, у команд так много общего потому что зимой они «породнились» сделкой по продаже в Питер Юрия Жиркова и Александра Кокорина? Шучу, конечно, но возможно, именно их атакующих умений не хватило бело-голубым весной, чтобы больше забивать и набирать очки. По иронии судьбы эта пара, а также бывший динамовец Артур Юсупов, вышли в стартовом составе «Зенита» в заключительном туре в Химках. Для полноты картины и лихости сюжета не хватало только, чтобы кто-то из них забил в ворота «Динамо» решающий гол.

СОГЛАСНО ЗАНЯТЫМ МЕСТАМ

Начали согласно занятым в таблице местам — «Зенит» давил, «Динамо» отбивалось. Классический расклад — долгие розыгрыши мяча Питера против контратак Москвы. Получалось лучше у первых. Что было бы, играй у гостей Халк и Витсель, сказать не берусь, но что-то наверное было, не факт, что лучше.

Билось «Динамо»? Билось. Старалось? Еще как! Но в футбол все же лучше играл «Зенит». Особенно бросалось в глаза, как большой и высокий Виталий Дьяков раз за разом проигрывал высокому и большому Артему Дзюбе. Зенитовец даже забил, только из офсайда. А вообще игра смотрелась. Моментов у «Зенита» было! Только забивай. До поры до времени не везло.

Немощь бело-голубых в атаке хорошо характеризует тот факт, насколько бестолково они разыгрывали угловые, раз за разом не состоянии перекинуть ближнего к подающему защитника. Евгений Ловчев бы не одобрил!

Контратаки тоже не ладились, опасными они были только в зародыше, но никак не в завершающей стадии. Да и сложно их назвать контратаками, потому Питер держал большие силы в обороне — численного перевеса или хотя бы равенства у «Динамо» не было. Что имеем? В первом тайме у бело-голубых ноль ударов по воротам. И это команда, которая вышла на матч жизни и смерти? Ну, не знаю….

«Зенит» должен быть забить и он это сделал. Себастьян Хольмен проиграл забег по флангу Олегу Шатову, а Андрей Ещенко борьбу в штрафной Дзюбе — 0:1. Вскоре Артем отдавал с того же левого фланга, а забивал Кокорин — 0:2. Это была даже не середина второго тайма, а все уже понятно.

Далее смотреть на поле было незачем и зрители потянулись к телефонам, чтобы узнать, как дела в матчах «Локомотив» — «Мордовия» и «Уфа» — «Спартак». Счет в Черкизове бело-голубых устраивал — «Локо» вел 3:0, а вот в Уфе — нет, там хозяева обыгрывали «Спартак» с угрожающим для «Динамо» счетом 3:1.

В конце матча Кришито забил с пенальти — 0:3.

По такому раскладу бело-голубые опускались на 15 место и вылетали в ФНЛ. Впервые в своей истории! Но раз уж на верхних этажах турнирной таблицы творятся чудеса и «Ростов» выходит в Лигу чемпионов, то почему бы сериалу «Сверхъестественное» не идти внизу?

Удивительный сезон, невероятный!

Категория: Спорт | Просмотров: 113 | Добавил: SCORPION | Теги: Футбол, ФК «Динамо», РФПЛ, ФНЛ, ФК «Зенит» | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

Сайт Скорпион - для ВасFaylik.Biz - Все самое интересное здесь! Smallville | Тайны Смолвиля

Счётчики
 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
 
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
 
КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов
 
 
Каталог ссылок, Top 100.
 
 
PR-CY.ru

Архив записей

Copyright MyCorp © 2016 Хостинг от uCoz