«Ювентус» в дополнительное время обыграл «Милан» и завоевал Кубок Италии - 22 Мая 2016 - WaReZ from SCORPION -> Развлекательный портал!
WaReZ from SCORPION Воскресенье, 04.12.2016, 15:14:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
$

Категории раздела
Игры [325]
Кино [615]
Музыка [189]
Софт [155]
Видеоклипы [20]
Шоу-бизнес [134]
Юмор [7]
Эмуляторы [10]
Эротика [29]
Спорт [454]
Авто / Мото [163]
Технологии [191]
Частные фотки [3]
Интересное [327]
Мировые новости [213]
Книги и журналы [52]
Праздники [148]
Раздача ICQ [0]

Наш опрос
Какая скорость интернета?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 386

Мини-чат

Главная » 2016 » Май » 22 » «Ювентус» в дополнительное время обыграл «Милан» и завоевал Кубок Италии
«Ювентус» в дополнительное время обыграл «Милан» и завоевал Кубок Италии
00:30:41
Встреча между «Миланом» и «Ювентусом» показала, что это противостояние может и дальше считаться одним из самых топовых не только в Италии, но и в Европе.



Обе команды вышли на поле не в оптимальных составах.

Место травмированных Иньяцио Абате и Луку Антонелли на флангах защиты россо-нери заняли Давиде Калабрия и Маттиа Де Шильо. Кристиан Брокки решил вернуться к расстановке с тремя нападающими – Карлосу Бакке сегодня помогали Джек Бонавентура и Кейсуке Хонда. У Старой Синьоры был дисквалифицирован Леонардо Бонуччи, которого заменил молодой Ругани, а вместо травмированных Маркизио и Хедиры место на поле заняли Эрнанес и Лемина соответственно.

«Милан» с первых минут завладел инициативой в поединке. Правда, до опасных моментов дело так и не доходило. Преимущественно угроза владениям Нето исходила из-за пределов штрафной. Чуть ли не все игроки россо-нери приложились к мячу издали, но сфера не летела в створ ворот. Из десяти ударов по воротам «Ювентуса» только один пришелся в цель, да и с тем бразильский кипер Синьоры без проблем справился. Несмотря на то, что номинальные хозяева и контролировали мяч, бьянко-нери удачно закрыли ударную силу соперника. Карлос Бакка изредка получал круглого, а однотипные прострелы с флангов до колумбийца не доходили. Зебры были неожиданно инертны – минимум контратак и обострений, лидеры «Ювентуса» без особых усилий шли вперед, а в первом тайме всего раз ударили в сторону ворот Доннаруммы. На перерыв команды ушли с нулями на табло и борьбой на каждом участке поля.

Во втором тайме игра пошла на встречных курсах – тут уже «Ювентус» атаковал, и «Милан» отвечал. Вновь россо-нери пробивали издали, но ни Де Шильо, ни Монтоливо, ни Куцка не смогли пробить Нето. Контратаки чемпиона нельзя назвать опаснейшими, но в то же время стоит отметить и оборону «Милана» – на удивление она действовала довольно-таки прилично и не допускала детские ошибки, коим было место в матчах Серии А. Самый реальный шанс отметиться во втором тайме имел Погба. Француз ворвался в штрафную и пробил с острого угла, но Доннарумма оказался на месте. Оба алленаторе пытались внести обострение в игру заменами. Так, у Милана появился на поле Ньянг, пропустивший из-за повреждения почти три месяца, а у Ювентуса на фланги вышли на Сандро и Куадрадо. Однако девяносто минут встречи закончились нулями, впереди предстояла сыграть еще полчаса.

В первом экстра-тайме команды обменялись моментами – выстрел Погба парировал Доннарумма, а удар Бакки через себя оказался неточным. Милан продолжал активничать. Казалось, что если россо-нери не забьют сейчас, то нас ожидает серия пенальти.

Но судьба решила иначе. Аллегри выпустил на поле Морату – и в очередной раз не прогадал. Испанец всего через минуту после выхода на замену забил гол и принес команде титул. Лемина пробежал с мячом в центре поля, отдал передачу на Куадрадо, а Хуан навесил в штрафную, где никем неприкрытый Альваро с десяти метров послал круглого точно в угол ворот – 0:1. На табло заканчивала свой отсчет 110-я минута матча, а финальный штурм «Милана» так ничем результативным и не увенчался.

«Ювентус» стал 11-кратным обладателем Кубка и во второй раз подряд делает дубль, выигрывая чемпионство и Коппу. Туринцы добавляют себе в актив еще один рекорд, потому что Зебры — единственная команда, которой достигнуть такое. «Милан» же не только теряет шанс скрасить сезон победой в Кубке, но и упустил возможность впервые за три года выйти в еврокубки. Сезон для команд закончился на разных нотах.

«Милан» - «Ювентус» - 0:1

Гол: Мората, 110.

«Милан»: Доннарумма — Калабрия, Сапата, Романьоли, Де Шильо — Куцка (Балотелли, 112), Монтоливо (Хосе Маури, 109), Поли (Ньянг, 84) — Хонда, Бакка, Бонавентура.

«Ювентус»: Нето — Ругани, Барцальи, Кьеллини — Лихтштайнер (Куадрадо, 75), Лемина, Эрнанес (Мората, 108), Погба, Эвра (Алекс Сандро, 62) — Дибала, Манджукич.

Предупреждения: Сапата, Хонда, Ньянг, Хосе Маури — Погба, Барцальи, Кьеллини, Мората, Ругани.

Категория: Спорт | Просмотров: 152 | Добавил: SCORPION | Теги: Рим, A.C. Milan, Juventus FC, Футбол, Кубок Италии | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

Сайт Скорпион - для ВасFaylik.Biz - Все самое интересное здесь! Smallville | Тайны Смолвиля

Счётчики
 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет
 
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
 
КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов
 
 
Каталог ссылок, Top 100.
 
 
PR-CY.ru

Архив записей

Copyright MyCorp © 2016 Хостинг от uCoz